Малиновое платье

Елена Шурыгина
Малиновое платье.., малиновый браслет...
Июль кружил повсюду и шёл всегда во след...
Где мятная прохлада спускается к ручью
Её искал он взглядом, потом зажёг свечу...
И фитилёк томился .., влекомый ветерком ,
Неясные видения.. с малиновым дымком...