Подмётные письма

Артур Беспонтовский
Письмо первое.

Подпирается щека,
тянется зевота
- не пришей к песде рукав
вышел на работу,

чтобы просто сесть на стул,
продудеть в сопелку,
всё едино - ни в песду,
ни на переделку.

Хули толку, что бугай,
хоть вставляй колечко,
ведь ни чёрту кочерга
и не богу свечка.

Хули толку, что мясист,
тучен и дороден,
всё равно, как ни ябись
ни в песду не годен.

Хули толку ,что здоров,
даже не контужен,
всё равно - ***в,как дров,-
никому не нужен.

И сидит себе ,как мышь,
в рот бы ему дышло,
как так вышло - *** проссышь,
но ,вот, как-то вышло!

Так-то, глянешь:Молодец,
фирменная штучка,
а до дела - так песдец,
просто жопа с ручкой!

так-то, думаешь, -Гора!
Этот парень -сила!
А на деле -ни хера,
полное ***ло.

Добрый молодец сидит
неподвижно,робко,
в Добром молодце звучит
монолог уёбка:

"из себя я весь король,
яица,как груши,
только толку с меня - ноль,
и от *** уши,

если правду говорить,
не вступая в пренья -
меня первым нужно слить,
плять, без промедленья!

Если не мести пурги,
то скажу в душе я -
чтобы я не ёб мозги
гнать меня в три шеи!

вроде иногда сверкнёт,
вроде бы мыслишка...
но сижу который год
в кулаке ***шко.

Так и тянешь ,теребя
за зимою лето,
и поёшь внутри себя
о себе куплеты :

*** да уксус - кислый друг,
мухи -тараканы,
ты песдюк и я песдюк,
все мы уебаны,

ты еблан и я еблан,
ясно,ведь,как пень же
на халяву бы бабла
чемодан - не меньше.

Утром вечером и днём,
тама , здеся,тута,
да ебись она, конём,
вся эта матУта.

провались она в песдень,
с дырочкою в пончик!..
О, песдец, рабочий день
кажется,окончен!"