Сепаратист

Евлуп Малофеев
Я шахтёр и в ад спустился.
Каково там вам не знать!
Я не спорю, причастился
Уголёк вам добывать!

Под землёю много пыли,
Прёт вода и рвёт метан.
Уголёк то мы добыли!
Успокойте папы мам!

А теперь согласно обстановке,
С автоматом, да винтовкой,
Мы душевному, донецкому народу
Вынуждены добывать свободу!