Что такое счастье?

Ерофеева Надежда Валерьевна
22 июля 2015

Что такое счастье? Чем его измерить?
Может надо сердцу научиться верить?
Счастье - в каждом слове, жесте или взгляде,
Счастье - быть с любимым постоянно рядом!

Лучиками Солнца Счастье засияет,
Нежною улыбкой - очень вдохновляет!
Радугой на небе Счастье нам маячит,
Улыбнись скорее - вот твоя удача!

Счастье нам покажет блеск в глазах любимых!
Может быть и ярким или молчаливым...
Тот, кто счастлив очень - всем Добра желает!
Это по себе я точно распознала)))