Ты раскрыта всем ветрам

Илья Гетманов
Ты раскрыта всем ветрам,
 Не укутана любовью,
 Той, что я тебе дарил,
 А теперь не беспокою,
 Так как раньше  –  через край,
 Заливая с головою,
 А сейчас совсем утих,
 А сейчас не беспокою:

 Не пишу тебе стихов,
 Не ловлю тебя в засадах,
 Вал назойливых звонков
 Больше отклонять не надо.

 Став твоим я стал другой,
 Только внешне сохранился:
 Я бежал к тебе рекой,
 Добежав, в тебя я влился;
 Растворился и пропал:
 Ты меня в себя впитала,
 Погасила моя запал;
 Меня прежнего не стало.
 
 .................................................
 Я живу в твоей душе,
 Сам наполненный тобою,
 Я тобою стал уже,
 Потому не беспокою

2014 год