Я осталась без семьи...

Ерофеева Надежда Валерьевна
21 июля 2015

Я осталась без семьи...
Той, в которой родилась...
Больно...что ни говори....
В сердце боли не унять...

Как же так? Я сирота?
Нет!  - Ведь я в семье росла...
В сердце камнем пустота...
Вот так, грустные дела...

Ни звонка и ни письма,
Ни вопроса: "Как дела?"
Я привыкла - все сама!
Как сорняк всегда была...

Пробивалась к Солнцу Я -
Так хотелось счастья мне!
У меня своя СемьЯ,
Вижу радость в каждом дне!

Строю смело жизнь свою-
Не хочу я унывать!
Все что есть - ценю, люблю!
Счастье буду рисовать!