Новая кровь

Черным Белым
Разливается пеплом новая кровь
Люди ищут причины вновь и вновь
И ракеты  глядят друг на  друга       
От Флориды  до   Заполярного круга       

Люди с экранов говорят  нам 
Это  всё для вас, это всё  вам
Засоряют  историю  то тут, то там   
Приносят   жертвы прежним богам               

Деньги за перевороты – очень отлично 
Деньги везде, они кружатся повсюду
Карточка  Visa  колеблет амплитуду    
Новая кровь  должна  смотреться прилично 


Пропаганда  летит быстрее  птицы   
Интернет  сметает  все границы   
Совесть  в сердце сжата до значка монитора      
Нам всегда интересна соседняя  штора….