Я только тебя всегда любила

Таша-Творческий Псевдоним
Как же долго я тебя искала,
Как же долго я тебя ждала.
Оказалось- я любви не знала,
Для тебя все чувства берегла.

Сколько в жизни минуло метелей,
Сколько вёсен в жизни не сбылось.
Как же сложно мне во что- то верить,
Только клином на тебе всё вдруг сошлось.

ПРИПЕВ:

Я только тебя всегда любила,
Я только тебя всю жизнь ждала
И лишь о тебе судьбу просила,
Ночами бессонными не спала.
Я нежность свою для тебя копила,
Теперь зацелую допьяна.
Я только тебя всегда любила,
Я раньше не знала, что не жила.

Наступила золотая осень,
Льётся нить серебряных дождей.
Больше нет к судьбе моей вопросов,
Лишь с тобой душе моей теплей.

И не важно сколько нам осталось,
В отгоревшей юности моей
О тебе лишь мне всегда мечалось
В одинокой темноте чужих ночей.

ПРИПЕВ:

Я только тебя всегда любила,
Я только тебя всю жизнь ждала
И лишь о тебе судьбу просила,
Ночами бессонными не спала.
Я нежность свою для тебя копила,
Теперь зацелую допьяна.
Я только тебя всегда любила,
Я раньше не знала, что не жила.