В мире суеты

Любовь Шульга
И в суете текущих дел
Мы красоты не замечаем.
Бежим куда-то всё быстрей
И просто жить не успеваем.

Остановись хоть на мгновенье
И оглянись вокруг  себя:
Природы чудное творение –
Всё в этой жизни – для тебя!