наброски

Мои Миры Вне
А все так же за то чтобы правда в итоге,
 восторжествовала над ложью .
заложник фраз , я вам так скажу , 
я в репе натаскан жуть как ... , 
с головой  хоть как -то но стараюсь дружить .
Знай , если тебя совесть мучает - значит ты не сука ..
а щас напротив большинство ведь именно таких случаев ..
я счастлив, и  вроде вокруг все радует .
На столе тарелка , в ней гора спелых слив ,
взорван бонг  , я горазд застелить , 
все в ожидании чуда ..