1. Предварительные рекомендации к разделке

Геном-Екклезиаст
Поверьте, это очень полезно -
уметь профессионально отрубать голову.
А также руки, ноги и пенис,
ну и конечно ж*пу.

Как и на поле боя, так и на кухне,
это умение имеет первостепенною важность.
Очень важно разделать так, чтобы мясо не загорчило,
от разлившейся изнутри желчи,и было разделано филигранно.

Все-таки не свинина и не говядина.
А с правильными продуктами и поступать надо правильно.
Хотя общий принцип точно такой же.
Разве что гораздо нежная кожа, и не топором, о ножиком.