Убей до эйфории властью!

Ёлиса
Твой запах дикого самца,
Меня безумно возбуждает.
Ты раздевай меня с крыльца,
У ног твоих я влагой таю.

Дыши мне в лёгкие, целуя,
Впивайся жадно в пульс на шее.
И властвуй надо мной, ликуя,
Я от удушья просто млею.

Твоё господство и надменность
Меня из пепла возродит.
Я пред Тобою откровенна,
Твой взгляд так сладко ядовит.

Кусай небрежно вдоль запястья,
Мне за спиною их связав.
Убей до эйфории властью,
Следы вжимая, как удав.

Смотри с вершин, как я меняюсь,
От рук Твоих прикосновений.
На взрыв оргазмов рассыпаюсь,
До сумасшедших воскрешений...

21.07.15"