Рецензия на Судьбе я благодарна

Добрая Львица
Судьба переплелась с мечтою,
Влюблённость возросла в любовь,
А ревность хитрою игрою
 Щекочет нервы, и рождает боль,
Но боль оправдана судьбой -
Любовь без боли не бывает,
А радость сердце окрыляет!

Алексей Реберг   18.07.2015 20:57