Шальное

Ека Питер
Выпустить бы с ладони...
пёрышком лёгким
на глазах у всех посторонних
в дали дальние всю печаль свою...
Да никак.

Слишком пёрышко дикое и шальное.
Стальное...

Алым щекочет ладонь
и
улетать не хочет.
Хохочет.

Прости...



Раз так.