Доверяйте

Лана Мураткина
доверяйте людям чаще, доверяйте,
чтоб потом в слезах и в ванне убиваться.
открывайте людям душу, открывайте,
тихо чтобы ночью загибаться.

вас загубят они вашими словами
и весь мир покажется вам адом.
и нет смысла биться ради правды.
в груди многих вместо сердца мрамор.

и плевать всем на чужое сердце.
мало с кем, чтоб навсегда и вместе,
кто-то хочет заглушить страданья,
кто-то хочет на ночь отогреться.

только солнце вы в себе не убивайте,
в ночных сумерках оно вам пригодится,
кода будет мир правдивый снится.
просто людям душу, закрывайте.