Быть может, призванье...

Виктор Эмрит
Быть может, призванье,
А может быть, труд,
Все Богом дано и заветом,
На этой земле быть служителем Муз,
Немного заметным поэтом.
И быть человеком по жизни, как есть,
И сердцем принять и душою.
И совесть нужна и, конечно же, честь,
С любовью, наверно, большою.
Хочу быть собой и любовь отдавать,
Быть добрым хочу, не похожим.
И лишь по заслугам вкушать благодать
И милость Твою, светлый Боже.