И верь, и бойся, и проси!

Наталия Смирнова 3
Ни об одной игрушке в детстве ты не попросил
И, если что - то так хотел, что не хватало сил

Решительно сказать нам: "Нет! Не надо покупать!",
А просто начинал в ответ плечами пожимать,

Мама, и бабушка, и я - все понимали враз:
Об этом в тайне (про себя!) мечтаешь ты сейчас!

И появлялся самокат, потом велосипед...
Всё детство продолжалось так! Давно бабули нет,

Но ты не просишь ничего, а надо бы просить,
И верить нужно, но не смог ты в душу поселить

Хоть каплю веры! Эта боль так мучает меня!
Я знаю, тяжело тебе. - Погибла вся семья.

Десятый год жена и дочь не здесь - на небесах!
"Анапский" самолёта рейс оставил их в сердцах

Родных и близких! Верь, проси, чтоб боль хоть чуть прошла,
Бойся, чтоб новая беда дорогу не нашла

К тебе, единственный мой брат, мой младший, мой родной!
Я - Верю, о тебе Прошу, Боюсь, мой дорогой!