Жолтый попугай - частушки

Маринэ 2
А как у вас в Америке
Да обезьян в истерике:
Не тягаться с Путиным
Всяким неграм крученым!
   Жолтый попугай…

Вы своих аборигенов
Зааборигенили:
Показали дулю с маком
И услали в прерии!
   Жолтый попугай…

И про население:
Стадо жирных роботов.
Вот вам наше мнение:
Вы лучше нас не трогайте!
   Жолтый попугай…

Захотели Севастополь,
Захотели вы Донбасс:
Получите фигу с маслом –
Распишитесь про запас!
   Жолтый попугай…

Но у вас в Америке
ещё не всё потеряно,
если вы хотите мира,
То и мы намерены!
   Жолтый попугай


  Вы спросите, « Как дела?»
- голова у нас цела!
А спросите у Европы,
-скажет, ей приходит жо…
   Жолтый попугай!