Неповторимое Лето

Владислав Москалёнок
Выходите со мной в эту ночь, в это звёздное небо,
Посмотрите на горы и море глазами творца.
Мы привыкли просить у него только зрелищ и хлеба,
Отрекаясь от собственной веры, судьбы и лица.

Выходите со мной в это неповторимое лето!..
Разгуляйтесь ветрами, вдохните просторы степей.
Мы забыли о том, что мы дети огромного света,
Но пора распрощаться с уютной темницей своей.

Отпустите себя по земным и небесным дорогам,
От рассвета к закату, покуда дано на веку!
И пускай, по известной пословице, ходим под Богом,
Но однажды окажемся все, как один, наверху.

Если хочется вам первозданной, невиданной воли,
Распахните объятья – вселенная будет добра!
Выходите со мной из отчаянья, страха и боли,
В это звёздное небо вернуться настала пора.