Не верю в Бога

Сергей Тихомиров 2
Я, верю, Богу! Ты, не трусь..
Взойдут колосия познанья -
В великой тайне зреет Русь
Доспех куёт - плавя терзанья.

Я даже знаю , есть Она
Звезда пленительного счастья
И этим счастьем жизнь полнА
В сердца привносит соучастье.

Я этим делом лишь живу
Звезды строительность- нам сила!
Ты, причастишься- опишу
Как, тебя звёздным оросило ...