Что за чудо белая ромашка

Раиса Кобышева
Что за чудо белая ромашка,
что за удивительный цветок,
с серединкой желтой,белоснежный,
сложен к лепесточку лепесток.

Просто невозможно насмотреться
на очаровательный цветок,
яркими головками кивает,
солнышек чудесный островок.

И не зря,что в старину, когда то,
нам того уж точно не узнать,
на чудесной,солнечной ромашке,
о любви придумали гадать.

4.07.2012
Кадр из интерна