Влюблённые

Вера Баранова 2
Влюблённые, влюблённые,
Как птиц крылатых стая,
С душою обновлённою
Не ходят, а летают.

Не скрыть от взглядов пристальных,
Поток чей многолюден,
Любви свеченья чистого…
Влюблённый – неподсуден!

Да будет так! Влюблённые
В мирах иных витают,
Мечтами окрылённые,
Судьбу  свою слагают.

Амур стрелой разящею
Сердечку шлёт посланье.
В ком чувства настоящие –
По силам испытанья.

О пылкие влюблённые,
С благословенья Бога
Вас, к счастью устремлённая,
Ведёт любви дорога.


20.07.15г.
Фото из интернета.