Для Анны Борисовны

Орителла Тюлевская
Мы снова ставим спектакль!
Я от счастья готова заплакать!
Репетиции-это чудесно!
Быть актером вдвойне интересно.
За кулисами слышится шепот,
Беготня, шелест платьев и топот.
Чтоб все вышло нам нужно стараться-
Не успеваем переодеваться!
На сцену выходим, встаем на подолы,
Волнуемся страшно... "Ну что, вы готовы?
Скорее, скорее, пора начинать!"
-Им долго еще "Колокольню" читать?
-Когда наша сцена? И где расписание?
-Спокойно, зачтется нам всем за старание...
-Никто мой кокошник не брал со стола?!
-Да ты же на лавку его отнесла!
-Где крылья для ангела? Где сарафан?
-Ты все же помял мой зеленый кафтан!
Проходит спектакль, пора отдыхать...
Чтоб завтра за новый взяться опять!