Два окна на картине. 30. 04. 2015

Роберт Сиразиев
Горят два окна в избе деревенской,
Оранжевый свет, два квадрата стекла...
Они не приметны в картине вселенской,
Но жизнь в них течет от забот и тепла.

Вокруг темнота, звезды с тонким мерцаньем
Рассыпаны щедро дающей рукой.
Здесь разум взволнован завесою тайны,
И лишь два окна навевают покой.