Синее небо

Зиновий Бедакин
Синее небо крещенских морозов,
Резко пурпурно-июньским вдруг стало,
Меньше сегодня подагр и артрозов,
Да и давление вроде упало,
Я собираюсь пойти на рыбалку,
Взять симпатичную жену друга,
Кинуть предательскую ей суперпалку
Да, я сторонник такого досуга
Я у Вселенной заказывал помню,
Женщину с голубыми глазами
Чтобы глядела и нежно и скромно,
Где то на кухне гремела тазами,
Все получилось немного иначе
Любит вселенная странные шутки,
Я с женой друга недорыбачил
Ей больше по нраву охота и утки