Я наелся интернетом

Сэр Анатолий
У нас все нынче виртуально:
Воспоминанья инстаграмм
Нам заменяет; милых дам
Так распустившихся морально,
Развратных и совсем нагих
В сети доступно слишком много.
Онегина теперь дорога
Мне кажется родней других.

В излишке все, блевать так тянет,
Что слышу стук уже в ушах.
Так лишний ком средь горла встанет,
Когда пихаешь впопыхах
Еду в себя. Да, надоело.
Весь мир в сети совсем погряз.
А мне, спросите, что за дело?
Так я ж со всеми ведь увяз!