К

Энни Муза
Я тверд снаружи, холоден внутри...
Ты пишешь с чувствами морского штиля
О жизни,  где все тухнет свет искры,
Сгущается давлением быль.

Отчаяние, страх существования
Мешает  и способствует словам,
Препятствует и помогает пониманию
Доступному в какой-то мере нам.

Тот детский взгляд и трогательность страха
К метаморфозам не имеет отвращения.
Метафоричность - не фантазии размах,
А осознанье внутреннего превращения.