Давай уедем, давай сбежим

Тамара Каданова
Давай уедем, давай сбежим
куда угодно
На край света, на начало заката –
Совершенно не важно, лишь бы жил
Вольготно
В наших душах авантюризм. Когда-то,
Ты помнишь, все решалось мгновенно –
Желание – вспышка – сделано!
А теперь – распланировано, степенно,
А зачастую никак или несмело…
Давай перестанем бояться самих себя
И людей вокруг, посторонних людей.
Давай уедем! Сбежим без карты и календаря
Чтобы не знать направлений и какой день!