Желаю здоровья

Лидия Литвинова 2
Родные,друзья,желаю здоровья.
Желаю здоровья без всяких условий.
На все выходные,на будни и праздники,
На вёсны и зимы,в жару и в ненастье.
В дни скорби и счастья вы будьте здоровы.
Пусть жизнь продолжается снова и снова!