Хоть жили мы...

Жанна Строенко
Любовь  бывает  не  простая...
Коль в  жизни  человек - "Изгой"!
Хоть  жили  мы  того  не  зная,
не  рассуждая  "кто  какой"...

Но годы  шли!  Всё  поменялось!
Кто  воевал - пришли  домой...
Не  скоро  раны  заживали!
И - "инвалидом"  стал  Герой.

Жена  бывает  и  такая!
Ей всё - равно там "кто - какой".
Зато  пришла  лечить  другая!
И вот -  нежданная  любовь!

Гуляют  старики  по паркам,
танцуя  под  старинный  вальс...
От  Бога  "получив  подарки" -
коль  смерть с войной не унесла!   



22 - 07 - 2015 г.