Отпуск

Эдуард Данилов
Как будто бы из ресторана,

Когда и море по колено...

И платье - алое, как рана,

А возле ног - морская пена...

И эти грезы отпускные

Влекли ее на побережье...

Она пришла в миры иные.

В Свободы истовой безбрежье.