А мне по кайфу

Хельга Вайн
А я плохая,хорошей я не буду,
Я бью посуду об асфальт,
И мне по кайфу,
Все тычут пальцем,ты больная,
Не приближайтесь ближе,чем на метр,
А то еще чего подхватите.
Беру я в руки краски,
Их лью на землю,
Чтоб мир раскрасить,
Мне скучно жить с пустыми!!!
Рисую факи пастой...
Пою чудные песни,
Вы время на меня не тратьте!!!
Вас покажу в youtube
Идите дальше!!!
Настолько ограничить мир,
Его свернуть как листик,
Уткнуться в свой планшет,
Еще отмотать жизни...
А мне на вас по фиг,
Я пойду на крышу,
Там под джаз танцевать буду,
И летать научу мысли!!!