Всё хорошо...

Вера Аксенова-Соснина
Всё хорошо. Держу себя в руках.
Не умоляю больше. Не рыдаю.
И не летаю где-то в облаках.
И землю - отчий дом - не покидаю.

В моей душе божественный покой
Пожившего немало человека.
И тишь глуши, и гомон городской-
Всё в жизни было. Всё дано от века.

И драгоценный, самый редкий дар
Храню в себе, как главную святыню.
И никакой пожар, потоп, удар
Не сможет погасить его отныне...