Все, устал

Александрус Старк
Дым красивой лентой вился,
Заплетая нити-косы…
Вечер, как-то, накренился,
Занесли его вопросы…

Ты не мог остановиться,
Прикрывая тыл словами,
Лучше было бы напиться…
Пропасть снова между нами…

Каждый день уже как прошлый,
В голове роятся мысли,
Может быть я и хороший,
Но сомнения все сгрызли…

Я смотрю на отраженье,
На круги, что под глазами…
Проиграли мы сраженье,
Но в войне сдались мы сами…

У разбитого корыта
Оказаться есть надежда,
Моя карта снова бита,
Снял последние одежды…

Встал нагим на подоконник
И открыл окно в Европу…
Души просрал последний стольник…
Все, устал… Идите в жопу…
                21:37
                20.07.2015, Татарстан