Вновь сойти с ума, без твоих частиц

Александра Вишневская 2
Вновь сойти с ума, без твоих частиц
И метаться по комнате с остервенением
Я ладони твои холодные к щекам прижму
С неприкрытым благоговением

Трепетно и омерзительно
Сочетаются две твои слабости
Холодно и пронзительно
я продолжаю вытворять глупости

Не оставляя точек после конца предложения
Я схожу вновь с ума без частиц твоих
Ты сожги это после прочтения
И оставь в этом мире лишь нас двоих