про Дуру

Вадим Лавров 2
Вот утро нежно золотится,
Уже, уже запели птицы,
И город плавно просыпался,
Муж на работу собирался.

Жена смотрела ещё сны,
А в снах цветение весны.
Вот Муж ушёл, она проснулась,
И очень сладко потянулась...

Бездельем мучилась, страдала,
Полчасика поголодала,
Сломала ногти, поскучала,
Подруге это рассказала,

Сходила с горя в магазин,
К ней приставал там армянин,
Но честь свою она хранила,
И армянина враз отшила!

Но скука злобная такая,
Красотку нашу завлекая,
Нашёптывала Даме мысли,
О том, о сём, о жизни смысле,

но мы же с вами точно знаем,
И дам своих предупреждаем:
Что думать им совсем опасно,
Что думать - это труд напрасный!


От скуки Дама захандрила,
Ну,а потом заистерила,
Звонила Мужу на работу,
Кричала что-то сквозь зевоту,

Поверещала что-то в чатах,
Изображая там солдата,
Потом посуду перебила,
Затем обед сварить забыла,

Устроила бедлам в квартире,
И катастрофу в целом мире,
Измазала живот зелёнкой,
Потом лечила себя водкой...

...Вот вечер, Муж пришёл домой,
Что видит он, о боже мой!
Сидит несчастная Жена,
Совсем-совсем обнажена,

Рыдает, слёзы льёт рекой,
Ну,в общем-то, сюжет такой:
Вокруг разруха и бардак,
И с настроением не так!..

Я должен вам сказать одно,
Я знаю правило давно;
"У всех проблем - одно начало:
Сидела Женщина - скучала"