плод

Коровин Антон
безвкусный плодом..
в руки ночь..
спроси и может быть помочь..

стеклянный стержень под ребро.
окно открыто , пусть одно..

под ноты ляжет клавиш гимн..
на щёки влажный тёмный грим..
испуг доверчивых в лесу..
холодных ягод сон несу...