Про любовь

Владимир Чибриков
По деревянному настилу,
Да по серебряной волне
Любовь нарочно заманила,
Заколдовала как во сне.

И я пошёл за ней не в силах
Сопротивляться хоть чуть-чуть,
По деревянному настилу,
Не показав обратный путь.

И я блуждаю в её чащах
Полсотни лет, полсотни зим
Пока отсчёт ещё не начат
Дням заключительным моим.

  15.06.2015 г.