Птица

Мои Миры Вне
Покажите мне где здравый смысл ,
есть множество вещей от которых мы зависим ..
Семье любовь , близким по духу письма .
Мир слетевший с катушек , соблазну вдоволь дал напиться ,
здоровью в ущерб ..,судя по всему стоит остановиться ..
с птичьего полета взгляд , тут далеко ни место шуткам ..
Птица , где твои крылья ..?