Что я

Милош
Я б покинув б все і поїхав,
Полетів би до тебе в обійми.
І залишився б там навіки,
Тільки вір мені.
В душе ливни
И который день уже тянет,
Внутри ноет, наружу рвется
Это чувство, что всё поглащает,
Покидая меня вернется
Шкодуванням
Чи безнадієй
І мій мозок захопить знову
Я хотів би бути відкритим,
Весь для тебе
И стать бы основой
Новой жизни нашей страницы,
За поля вынося плохое,
Написать, что с нами случится...
Только что я могу
Що я