Кто-то где-то

Саша Богданов
Отмени у военных парады,
Отними у военных мундир,
И никто не захочет в солдаты,
Повсеместно  устроится мир.
...Но мечтанья не сбудутся наши,
Сотворятся  иные кумиры.   
Кто-то пишет военные марши,
Где-то строят стрелковые тиры.