Постой...

Макс Пэк
Постой, закрой за мною двери
И не жалей о том, что я ушёл.
Я попрошу тебя поверить,
Что без меня вам будет так же хорошо.

Забудь меня как свой кошмар, навеки,
И помоги мне затянуть петлю.
Да упадёт свинцовый дым на мои веки,
Да прекратится жизнь, об этом лишь молю.

Как буд-то мне стрелою в сердце метят,
Как буд-то гонят с криками с планеты прочь.
Ведь даже солнце мне немного меньше светит,
Чтоб заблудился я как только встанет ночь.

Последний вздох, прыжок, повис я над землёю,
Покачиваясь с ветром в полный такт.
Под музыку мелодии лишённой
Я разрываю с жизнью свой контракт.