Зимняя сказка

Рифкат Гарайханович Гардиев
Зайчишка в сугробах побегал немного
И яблони сладкой корой похрустел.
Медведь поворочался в теплой берлоге,
Негромко вздохнул и опять захрапел.
Январское утро понравилось дятлу.
Ядреною дробью он крикнул: "Привет!"
Сумею на вас наглядеться я вряд ли,
Красавцы деревья, вы - зимний букет!
Ажурных узоров накинув убранство,
Заискретесь инеем, словно алмаз,
Как только наполнится светом пространство.
Альбом бы достать, срисовать бы мне вас!