Рассвет

Марина Рогова Рмс
И так грустно встречать рассвет,
Мне так хочется обратно  - закат.
Что бы выключен в комнате свет.
Что бы снова смотреть назад...

И прожить ту реальность вновь.
И допить то вино до дна.
Что бы вновь закипала кровь,
Там, где снова я не одна.

Все прочувствовать до дрожи внутри!
Зацепиться одной рукой...
За надежду, за боль в груди,
За возможность остаться с тобой.

Вспоминать, улыбаться, грустить.
Вновь рассвет разрушает всё!
Тот закат уже не возвратится,
Но я люблю его все равно.