Дружба

Алина Игнатенко
Друг поможет и простит,
Не обманет, удивит.
Друг расскажет, улыбнётся
И со мною посмеётся.

Знает правду, лечит словом,
Помнит сколько мы знакомы.
На него не обижаюсь,
За надёжность уважаю.

Для меня он лучик солнца
И такого не найдётся.
С ним всегда я рядом буду
И про дружбу не забуду!

29.05.2012