***

Мери Грэй
Как уходить не хочется из жизни вашей
Не хочется лишь образом в сознании забыться
Надеюсь вы когда нибудь поймете
И сможете вот так ко мне примчаться
И сном моим лишь сбыться.
Я буду ждать, смотреть на горизонт,
Надежду лишь теряя на мгновенье
Всю ночь я буду ждать восход
Надежды новой возрождение.
Рукой по воздуху я буду рисовать
Запутанных узоров суету
И руки которые держали вы когда то, целовать
Сохраняя свою прозрачную чистоту.
Я закрываю тенью глаз своих
Ваш силуэт что появился так внезапно
И нет теперь на свете для меня других
Я рада с вами в постоянство.
Сыграть навящивый спектакль,
Заполнить всё свободное пространсво
И больше никогда не расставаться.
Вы обещайте, что крепко будете держать
И усмирять меня в период охладевших чувств
Без вас я вынуждена лишь страдать,
Хотя я знаю иногда несу я чушь.
В период моего раздора, внутреннего гама
Не оставляйте вы меня, останьтесь
Мне на земле уж не найти другого храма
Сейчас я будто бы в глубоком трансе,
За ваши руки нежные держусь,
И больше никогда надеюсь не споткнусь.
Прошу со мной вы навсегда останьтесь.