Из Уст Шведа, Познавшего Москву не Понаслышке

Тина Поланская
Понаостававшимся
в Москве-столице
изначально не отыщешь -
ни начала, ни конца.
Здесь потомков
нарожавшие сторицей...
Но что им делать -
с крестьянским
выражением лица?!