Ненаписанное стихотворение...

Андрей Городецкий
Ненаписанное стихотворение,
Как невысказанная обида.
Быть поэтом – самомучение,
Изречение – Еврипида.
Душу в строчки – не цифры столбиком.
На доске мелком не распишешь.
Ненаписанное стихотворение
О моей любви не услышишь.

2005