Когда смотрю я телевизор...

Иван Благой
Когда смотрю я телевизор,
Унынье за душу берёт.
Там позитива – самый мизер
И торжествует всюду зло.

Там катастрофы, наводненья,
ИГИЛ, теракты и майдан.
Там половые извращенцы
Танцуют радужный канкан.

Там в каждом фильме кровь и трупы,
Насилье, спайсы, водка, мзда.
Из всех стволов по людям лупят
Спецназ, бандиты, опера.

Там честь и правда под запретом,
Там русским песням хода нет,
Там власти нынешней клевретам
Всегда горит зелёный свет.

И в этом море негатива
Нет места страждущей душе,
Её затмила злая сила,
Что правит бал у нас в стране.

     22 июля 2015