Я исчезаю

Тамара Рубцова
Я исчезаю, исчезаю
И светлой тенью становлюсь,
Я по щеке теку слезами,
Дождями по дорогам льюсь.

А тем, кто слышит, тем, кто видит,
Я открываюсь в тишине,
И тонут старые обиды
В моей безмерной глубине.